Skip to main content
0

Nuestra Carta

ENTRANTES  / STARTERS

Pimientos de Padrón (temporada) /Padrón peppers

Tortilla española / Spanish omelette

Croquetas / Croquettes

Empanada gallega / Tipical Galician pie

Raxo acompañado de patata frita / Marinade pork meat

Calamares romana / Fried squids

Mejillones al vapor / Steamed mussels

Pescadito frito (temporada) / Fried small fish

Mejillones vinagreta / Vinaigrette mussels

Gambas ajillo / Garlic prawns

Gambas plancha / Grill prawns

Langostinos plancha / Grill king prawns

Vieiras al albariño / Scallops with Albariño sauce

Pulpo feira o plancha (1/2 Ración) / Galician Octopus

Pulpo feira o plancha (1 Ración) / Galician Octopus

Berberechos vapor / Cooked cockles

Navajas plancha / Grill shells

Almejas marinera / Clams with sea’s sauce

Nécora  •  Cigala  •  Centolla  •  Percebe (según mercado) / Galician crab • crayfish •  spider crab •  goose barnacle

TABLAS / IBERICOS AND CHEESES

Jamón serrano / Cured ham

Quesos (semi, curado, gouda, tetilla, de oveja y cabra) /Cheeses variety (semi, hard, gouda, galician, goat’s, ewe’s)

Ibéricos (salchichón, chorizo, lomo y jamón) / Ibéricos (sausage, spiced sausage, cured jam and loin pork)

Mixta (jamón ibérico y quesos) / Mixta (iberian and cheeses)

REVUELTO DE HUEVO / SCRAMBLED EGGS

Revuelto de gambas con grelos / Eggs prawns and turnip tops

Revuelto de gambas con  setas / Eggs prawns and mushrooms

Revuelto de setas con jamón / Scrambled eggs, muhrooms, ham

ENSALADAS / SALADES

Mixta (lechuga, tomate, cebolla, soja, atún, zanahoria, huevo, esparrago, aceituna, maiz y remolacha)

Mix salad (lettuce, tomato, onion, atun, carrot, egg, asparagus…)

«Plaza de la Verdura» (una ensalada mixta con frutas) / «Plaza Verdura» salad (mix salad)

De verdes (escarola, canónigo, hoja de roble, endivia) con tomate cherry y rulo de cabra con reducción de módena / Salad, goat cheese, modena vinegar

SOPAS Y CREMAS / SOUPS

Caldo gallego / Galician broth

Sopa de pescado y marisco / Shellfish and fish soup

Crema diaria / Daily cream

ARROCES / RICES

Arroz al ajillo / Rice with garlic

Risotto de gambas y hortalizas / Vegetables and prawns risotto

Arroz de pescado y marisco (mínimo 2 pax, 30′ aprox) / Shellfish and fish rice (2 people, 30 minutes aprox)

Arroz de rape con vieiras (mínimo 2/3 pax, 30′ aprox) / Rice with angler fish and scallops (2 people, 30 minutes aprox)

PESCADO / FISH

Merluza (cocida, gallega, plancha, horno ) / Hake (galician way, grilled, boiled, baked)

Merluza a la cazuela en salsa verde con berberechos / Hake with cockles green sauce

Lubina (espalda, horno) / Sea bass (no bone, baked)

Lomos de lubina envueltos en calabacín con arroz negro / Back sea bass wrapped in courgette and black rice

Lenguado (plancha, menier) / Sole grilled or with lemon, butter and parsley sauce

Rape (cocido, gallega, plancha, horno) / Angler fish (galician way, grilled, boiled, baked)

Rape con almejas / Angler fish and clams

CARNE / MEATS

Solomillo de cerdo / Pork sirloin

Entrecot de ternera gallega/ Entrecote

Chuletillas  de cordero/ Lambchops

Chuletón de ternera gallega / Really big t-bone

Solomillo de ternera gallega/ Galician vealsirloin

 

Salsas / Sauces

Salsa de setas,  Salsa de quesos, Salsa a la pimienta negra / Mushroom sauce, Cheese sauce, Black Pepper sauce

POSTRES / DESSERTS

Tarta de la abuela / Grandmother’s pie

Tarta de Santiago / Santiago’s cake

Queso gallego y membrillo / Galician cheese and quince jelly

Tiramisú / Tiramisu

Flan de queso / Créme caramel and cheese

Semifrío de queso con frutos del bosque / Cheese jelly

Helado de queso y membrillo / Cheese and quince ice cream

Variado de postres (4 personas) / Variety of desserts (4 people)