Skip links

Servicios

El encanto de los pequeños detalles

La cafetería de nuestro hotel es habitual punto de encuentro de clientes que se alojan en nuestras instalaciones y de ciudadanos de Pontevedra que, bien en nuestra terraza (ubicada en la Plaza de la Verdura), bien en el interior de nuestras dependencias, aprovechan para desayunar, tomar su aperitivo, etc... Disponemos de varias mesas en el exterior de la misma que le permitirán disfrutar de una plaza singular en la que numerosas familias disfrutan del entorno.

El hotel dispone de parking para clientes en servicio las 24h a 1 minuto del Hotel dentro del mismo casco histórico de la ciudad:

PVP: 12€ / 24 horas

CARTA

ENTRANTES  / STARTERS

Pimientos de Padrón ( temporada ) /Padrón peppers

Tortilla española / Spanish omelette

Croquetas / Croquettes

Empanada gallega / Tipical Galician pie

Raxo acompañado de patata frita / Marinade pork meat

Calamares romana / Fried squid

Mejillones  vapor / Steamed mussels

Pescadito frito (temporada) / Fried small fish

Mejillones vinagreta / Vinaigrette mussels

Gambas ajillo / Garlic prawns

Gambas plancha / Grill prawns

Langostinos plancha / Grill king prawns

Vieiras al albariño / Scallops with Albariño sauce

Pulpo feira o plancha (1/2 Ración) / Galician Octopus

Pulpo feira o plancha (1 Ración) / Galician Octopus

Berberechos vapor / Cooked cockles

Navajas  plancha / Grill shells

Almejas  marinera / Clams with sea’s sauce

Nécora  • Cigala  • Centolla  • Percebe (según mercado) Galician crac • crawfish • spider crac • goose barnacle



 TABLAS / IBERICOS AND CHEESES

Jamón serrano / Cured ham

Quesos ( semi, curado, gouda, tetilla, de oveja y cabra ) /Cheeses variety ( semi, hard, gouda, galician, goat´s, ewe´s) 

Ibéricos ( salchichón, chorizo, lomo y jamón ) / Ibéricos ( sausage, spiced sausage, cured jam and loin pork )

Mixta ( jamón ibérico y quesos ) / Mixta ( iberia andcheeses)



REVUELTO DE HUEVO / SCRAMBLED EGGS

Revuelto de gambas con grelos / Eggs prawns and turnip tops

Revuelto de gambas con  setas / Eggs prawns andmushrooms

Revuelto de setas con jamón / Scrambled eggsmuhrooms,ham



ENSALADAS / SALADES

Mixta ( lechuga, tomate, cebolla, soja, atún, zanahoria, huevo, esparrago, aceituna, maiz y remolacha )
Mix salad (lettuce, tomato, onion, atun,carrot,egg,asparagus...)

“ Plaza de la Verdura “(una ensalada mixta con frutas) / ”Plaza Verdura “salad ( mix salad )

De verdes ( escarola, canónigo, hoja de roble, endivia ) con tomate cherry y rulo de cabra con reducción de módena 
salad, got cheese ,modena vinegar



SOPAS Y CREMAS/ SOUPS

Caldo gallego / Galician broth

Sopa de pescado y marisco / Shellfish and fish soup

Crema diaria / Daily cream



ARROCES / RICES

Arroz al ajillo / Rice with garlic

Rissoto de gambas y hortalizas / Vegetables and prawns risoto

Arroz de pescado y marisco ( mínimo 2 pax, 30’ aprox ) / Shellfish and fish rice ( 2 people, 30  minutes aprox )

Arroz de rape con vieiras ( mínimo 2/3 pax, 30’ aprox ) / Rice with angler fish and scallops ( 2 people, 30 minutes aprox)



PESCADO / FISH

Merluza (cocida, gallega, plancha, horno ) / Hake ( galician way, grilled, boiled, baked )

Merluza a la cazuela en salsa verde con berberechos / Hake with cockles green sauce

Lubina ( espalda, horno) / Sea bass ( no bone, baked )

Lomos de lubina envueltos en calabacín con arroz negro / Back sea bass wrapped in courgette and black rice

Lenguado ( plancha, menier ) / Sole grilled or with lemon, butter and parsley sauce

Rape (cocido, gallega, plancha, horno) / Angler fish ( galician way, grilled, boiled, baked)

Rape con almejas / Angler fish and clams



CARNE / MEATS.

Solomillo de cerdo / Pork sirloin

Entrecot de ternera gallega/ Entrecote

Chuletillas  de cordero/ Lambchops 

Chuletón de ternera gallega / Really big t-bone

Solomillo de ternera gallega/ Galician vealsirloin

Puedes acompañar las carnes con alguna salsa

Salsa de setas / Salsa de quesos / Salsa a la pimienta negra
Mushroom sauce / Cheese sauce / Black Pepper sauce



POSTRES / DESSERTS.

Tarta de la abuela / Grandmother´s pie

Tarta de Santiago / Santiago´s cake

Queso gallego y membrillo / Galician cheese and quince jelly

Tiramisú / Tiramisu

Flan de queso / Créme caramel and cheese

Semifrío de queso con frutos del bosque / Cheese jelly

Helado de queso y membrillo / Cheese and quince ice cream

Variado de postres ( 4 personas ) / Variety of desserts



Explore
Drag